24 octobre 2014
5
24
/10
/octobre
/2014
09:01
Für 4 Portionen
500 gr Kartofflen
1 grosse Stange Lauch (ca.200gr)
2 Möhren
2 El Öl
250 gr gemichtes Hackfleisch (oder ohne Hack)
1 Liter Fleischbrühe
200 gr Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Paprika Pulver (edelsüss)
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln
Lauch halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden
Möhren putzen, schälen, evtl. Halbieren, in dünne Scheiben schneiden
Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin krümelig bratten
Kartoffen und Möhren dazugeben, mitbraten
Brühe angiessen und alles 10 Minuten köchlen lassen
Lauch hinzufügen, Sahne angiessen
Alles weitere 10 Minuten köcheln lassen
Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren