Herzhaft knusprige Köstlichkeit, in nur 25 Minuten fertig !
Sie benötigen :
100 gr Blätterteig
4 Hähnchenbrustfilets
4 Scheiben Käse (z.B. Gouda)
Salz, Pfeffer, Butter
1 Eigelb
2 El Sesamsamen
1 El Petersilie
Hähnchenbrust filet abbrausen, trockentupfen.
In jedes Filet seitlich eine Tasche einschneiden
Je eine Scheibe Käse in die Fleichtaschen legen
Blätterteig in etwa 4 cm breite, 12 cm lange Streifen schneiden
Fleisch salzen, pfeffern, jeweils einen Teigstreifen um das Fleich wickeln
Backofen auf 225 Grad heizen
Form buttern
Fleisch hineinlegen und Teig mit Eigelb bepinseln
und mit Sesam bestreuen
Etwa 15 Minuten backen
Petersilie überstreuen
Und dann geniessen ............................
Référencevin.com (siehe liens) schlägt Ihnen den Wein vor :
http://referencevin.com/vignobles-muhlberger/105-riesling-2008-clos-philippe-grass.html"