Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2016 2 31 /05 /mai /2016 09:00

 HACHI 4

 

Ingrédients (pour 4 personnes) 
2 oignons
2 gousses d'ail

beurre
2 petites tomates ou une grosse

400 g de viande hachée
farine
sel et poivre
herbes de Provence
1 jaune d'oeuf
parmesan
purée soit fraîche ou un reste

fromage râpé


Faire revenir les oignons hachés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.

Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hachée, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de provence.

Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan.

Bien mélanger.

Etaler au fond du plat à gratin.

Préparer la purée.

Etaler au dessus de la viande

(Vous pouvez aussi étaler la viande entre deux couches de purée.)

Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat boeuf
commenter cet article

commentaires

tiboudou 01/06/2011 09:11


Je n'en fait plus car c'était toujours un peu sec, je vais essayer ta recette on verra bien.
A+


Liloo67 01/06/2011 17:54



COUCOU


je viens de faire un roulé au saumon très facile et très bon


et aussi ce matin une baguette farcie   miam miam  



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre