Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2016 7 04 /12 /décembre /2016 16:42

goulash

 

Ingrédients

 

1 kg de boeuf à braiser

400 g d'oignons

100 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

5 cuillères à soupe de concentré de tomate

1 cuillère à soupe de paprika

25 cl de bouillon de boeuf  ( 1 cube + eau )

20 cl de crème fraîche

1 bouquet garni

 

Eplucher les oignons

Les faire revenir dans le beurre et l'huile

Quand les oignons ont bien fondus et forment un "amas pâteux" ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne

Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf

Fermer la cocotte car la viande ne doit pas dorer

Laisser cuire à feu très doux pendant 2 à 3 heures, ajouter le paprika 1 heure avant de servir

Incorporer la crème fraîche au dernier moment, laisser chauffer et servir

Délicieux ........... avec une purée maison ou bien des nouilles 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat boeuf
commenter cet article

commentaires

Valérie 08/12/2011 18:54

oui, je pense que je vais me laisser tenter ! en plus, c'est moins compliqué que le bourguignon et il y a de la crème en plus, miam !

Liloo67 08/12/2011 18:59



hihihi ça donne faim hein .....


moi j'ai goûté les briochettes   trop bonnes  slurp   bientôt sur ce blog   ..........



Valérie 08/12/2011 18:14

sympa mais ça ressemble un peu au bourguignon dans le déroulé de la recette, non ?

Liloo67 08/12/2011 18:24



goûte tu verras  .........  avec un bon petit vin de chez référencevin.com   


fait un tour sur ce blog     ..........  avec modération 



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre