Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2015 5 03 /07 /juillet /2015 11:00

GLACE TOMATE BASILIC FRAISES

 

 

Ingrédients  

Pour 1 litre de sorbet
500g de fraises
500g de coulis de tomates
2 citrons
100g de sucre en poudre
2cs d'huile d'olive
10 feuilles de basilic

 

Sinon faire la moitié si vous n'êtes que deux

 

Lavez et équeutez les fraises.

Mettez-les dans le blender avec le coulis de tomates, le jus des citrons, l'huile d'olive, le sucre en poudre et les feuilles de basilics ciselés.

Mixez jusqu'à obtenir un coulis . Si vous n'avez pas de blender, une moulinette ou un mixeur plongeant feront l'affaire.

Versez en sorbetière et turbinez jusqu'à ce que le coulis prenne une bonne consistance.

Moi j’ai fais façon thermomix   congeler les fraises   et le mélange coulis de tomates à part, un jour avant

ensuite passer au TM 31 avec 1 blanc d’œuf

 

Servez tout de suite, ou conservez au congélateur jusqu'au moment de l'utilisation.

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Sorbet - Glace

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre