Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2017 4 25 /05 /mai /2017 09:53

    Glace à la mascarpone et aux abricots 

Ingrédients

250 gr de Mascarpone

1 boîte(s) d' abricots au sirop

2 jaunes d’œufs

100 gr de Sucre

(en poudre)

 

 

Egouttez le contenu d’une demi boite d’abricots au sirop, mixez les fruits en réservant quatre oreillons pour le décor, avec une ou deux cuillerées à soupe de sirop pour obtenir un coulis épais.

Réservez.

Fouettez deux jaunes d’œufs avec 100 g de sucre en poudre, incorporez le mascarpone, puis le coulis d’abricots.

Versez dans un bac et placez au congélateur pour 3 heures au minimum.

Prélevez des boules de glace, disposez-les dans quatre coupelles, décorez avec les oreillons d’abricots réservés coupés en petits dés.

Glace-a-la-mascarpone-et-aux-abricots.JPG 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Sorbet - Glace
commenter cet article

commentaires

la cuisine de cécé 03/05/2014 18:17

miam miam!!!!!!!!

Pia Cuisine 03/05/2014 18:19



Oui très très bon   miam miam  .....  un régal



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre