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31 octobre 2016 1 31 /10 /octobre /2016 12:31

 

Mini Forêt Noire Mousse au chocolat1

 

 

 

Ingrédients

 

4 œufs

125 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

75 g de maïzena

25 g de farine

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

 

 

Séparez les blancs des jaunes, versez les jaunes dans une terrine avec les sucres. Battez les jaunes et les sucres jusqu'à ce qu'ils forment un "ruban" dans le fond de la terrine.

 

Ajoutez enfin la farine, la maïzena, le chocolat, la levure et le sel. Battez les blancs en neige très ferme.

 

Incorporez-les peu à peu en soulevant la masse par le dessous.

 

Préchauffez le four à 180°

 

Garnissez le fond d'un moule à génoise flexipan ou un autre moule

Versez la pâte dans le moule.

 

Faites cuire à four moyen une quinzaine de minutes.

N'hésitez pas à piquer d'un couteau la génoise, si c'est cuit la pointe du couteau doit ressortir sèche!

 

 Mini-Foret-Noire-Mousse-au-Chocolat.JPG

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Pia Cuisine - dans Bavarois-Biscuit
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commentaires

passionbree 16/02/2013 18:15

J'adore c'est magnifique et c'est appétissant biz brigitte

Pia Cuisine 16/02/2013 19:05



bon comme tout.... facile à faire   



Recettes 16/02/2013 17:50

Un dessert ultra gourmand!

Pia Cuisine 16/02/2013 19:05



oui facile à faire  et très bon miam miam



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