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8 juin 2017 4 08 /06 /juin /2017 08:00

 

 

GATEAU FROMAGE PAVOT

 

Pour 1 moule de 20cm

Pour la pâte brisée:

200g de farine

100g de beurre en dés

  1 ou 2 CS de sucre de canne

  eau froide

140g de pâte de pavot

 

Pour la crème

 250g de fromage blanc à 40% de MG

 250g de fromage blanc maigre

 100g de crème fraîche épaisse

 3 oeufs séparés

 50g de sirop d’agave (ou plus si vous aimez le sucré)

 Moi j'ai mis du miel

 40g de maïzena

 zeste et jus d’1/2 citron

 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

     

 

Mélanger les ingrédients de la pâte, foncer le moule.

Recouvrir du mélange pavot

Mélanger les fromages blancs avec la crème, les jaunes et le sirop.

Ajouter le zeste et jus de citron, la maïzena et les blancs montés en neige ferme. Verser sur le fond recouvert de pavot.

Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.

 Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu’au lendemain.

 

 

  GATEAU FROM BLANC PAVOOT

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Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
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commentaires

Messergaster 30/07/2011 16:50


Je suis une grande fan du gâteau au fromage blanc... mais je n'avais jamais pensé à rajouter les grains de pavot.. pourquoi pas, dans le fond !


Liloo67 30/07/2011 17:23



N'est ce pas c une idée..... c un mélange tout prêt que l'on trouve en
Allemagne                              bientôt sur
le blog   gâteau au fromage blanc aux nectarines   miam miam


juste dégusté tout à l'heure au jardin   voir dans lien   le jardin chez pia et alain    très bon  miam


fin et savoureux   



Mimi 19/07/2011 08:03


Miam.....


Liloo67 19/07/2011 08:14



oui  faim    vais manger là  ...................



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