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5 avril 2014 6 05 /04 /avril /2014 10:10

Fond pour bavarois au chocolat (2)

 

 

 

 

 

 

Génoise chocolat

4 œufs

120 g de sucre

50 g de farine

30 g de maïzena

20 g de cacao amer en poudre

1 sachet de levure chimique

 

 

Mettre dans le bol le fouet, les œufs et le sucre puis programmer  » 15 mn / 37° / vit 3 « .

 

Pendant ce temps tamiser la farine, la maïzena et la levure et le cacao.

 

A la sonnerie, enlever le fouet et mettre le mélange tamisé

Mélanger   1 mn / vit 2  -  2,5


Préchauffer le four à 180° 


Verser la préparation sur une plaque (au min 30×40 cm) couverte de papier de cuisson et enfourner pour 15 mn 

     

Fond-pour-bavarois-au-chocolat--1-.JPG

 

 

 

Une fois cuit réserver le biscuit sur un torchon propre.

 

Fond-pour-bavarois-au-chocolat--2--copie-1.JPG

 

 


Avec cette base de génoise, vous pourrez faire le gâteau napolitain, une bûche, une génoise fourrée à la crème patissière …ou bien fourrée avec une crème à la mascarpone aux fruits (framboise, cerises amarena dénoyautée ... etc) ou selon votre envie et votre créativité.....  

 

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Published by Pia Cuisine - dans Bavarois-Biscuit
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