Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2013 3 04 /09 /septembre /2013 05:51

 

Bavarois fromage blanc fruits rouges (1)

 

 

 

 

 

Pour le fondant aux amandes :

 

     

 

3 œufs

125 g d'amandes en poudre

125 g de sucre en poudre

5 g de beurre fondu

1 petit bouchon de rhum

 

  

Mélanger vivement les 3 œufs avec le sucre.

 

Ajouter le beurre fondu et les amandes en poudre.

 

Parfumer avec 1 petit bouchon de rhum.

 

 

Mettre cette préparation dans un moule rectangulaire plat (moule pour gâteaux roulés)

 

et faire cuire 20 minutes environ à four préchauffé à 160°C

(thermostat 5-6).

 

 

Sortir et laisser refroidir.

 

 

Vous pouvez ensuite mettre sur ce fond une mousse au fromage blanc de votre choix    ... voir recette sur mon blog

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Bavarois-Biscuit
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre