Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2016 2 23 /02 /février /2016 08:15

foie de volaille maison (2)

Ingrédients (pour 2 personnes)

Une barquette de foies de volaille (au rayon frais de votre supermarché)

La quantité dépend de votre appétit

2 échalotes,  du persil

20 cl de crème fraîche

 

Faire revenir les morceaux de foies de volaille à la poêle dans un peu d’huile d’olive ou du Culinesse pour les caraméliser très légèrement

Baisser le feu et laisser cuire à feu doux quelques minutes

Emincer les échalotes et les ajouter dans la poêle

Ajouter la crème  laisser brunir et épaissir un peu  ensuite ajouter le persil, couper le feu

 

Mélanger

Servir aussitôt

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat volaille

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre