Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2014 7 12 /10 /octobre /2014 10:27

 

Flan-aux-legumes-3--2-.JPG

 

 

 

 

Ingrédients

 

 

pour Flans de légumes

650 g de légumes en tout ( tomates et  courgettes)

1 oignon

1 bouquet de persil

20 cl de crème fraîche

35 g de maïzena

4 œufs entiers

70 g de gruyère râpé

muscade

sel, poivre

 

(Moi j'ai mis une pâte feuilletée en dessous dans le moule et j'ai fait revenir des lardons)  

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

  Flan aux légumes 

 

 

Pelez et épépinez les tomates et coupez les légumes en petits cubes.

 

Mixez l'oignon et le persil.

 

Mélangez tous les légumes et ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs

et le gruyère râpé, salez, poivrez et mettre de la muscade

 

Flan-aux-legumes-4.JPG

 

 

 

 

Versez dans un plat.

 

Enfournez pendant 35 min.

 

Flan-aux-legumes-3--1-.JPG


 

Astuces

 

 

Se mange avec une viande ou du poisson, même nature dans ce cas, rajoutez des dés de lard fumé.

 

Flan aux légumes 3 (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Tourte-tarte salée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre