750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 octobre 2016 5 28 /10 /octobre /2016 09:10

Filet-mignon-de-porc-foie-gras-en-croute--3-.JPG

 

 

 

 

Ingrédients

 

1 filet mignon de porc

10 tranches de poitrine fumée

moutarde

1 rouleau de pâte feuilletée

un petit bloc de foie gras

 

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte feuilletée, la recouvrir de tranches de poitrine fumée

 

  

Poser le filet mignon, couper le foie gras et tartinez en le filet mignon,

 

Puis badigeonner généreusement de moutarde, saler, poivrez et fermer la pâte feuilletée sur le tout.

 

Enfourner 35 à 40 mn.

 

Très bon ............................... un régal   

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre