Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2016 4 14 /07 /juillet /2016 10:02

Filet-mignon-de-porc-a-la-creme-a-la-moutarde--3-.JPG

Ingrédients

500 à 600 g de filet mignon de porc

crème fraîche semi-épaisse ou épaisse

2 bonnes c. à soupe de moutarde forte

ciboulette fraîche

sel, poivre

 

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur, salez, poivrez et faites dorer de chaque côté durant 10 min à la poêle.

Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, le sel, le poivre, la ciboulette et laissez cuire encore quelques minutes.

Servez aussitôt.

 

Filet mignon de porc à la crème à la moutarde (3)

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat porc
commenter cet article

commentaires

Francine 02/10/2013 17:07

Miam bonne idée la moutarde je n'y pense pas assez!

Pia Cuisine 02/10/2013 17:09



oui c très bon  miam miam ... une moutarde aromatisée   ou à l'ancienne   très bon ......



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre