Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2017 7 08 /01 /janvier /2017 13:57

 

  Emince-de-boeuf-a-la-moutarde.JPG

 

Ingrédients 
600 g d'émincé de boeuf
2 échalotes
250 g de crème fraîche
moutarde Alélor

vin blanc
poivre


Faire revenir la viande de boeuf dans une poêle par petites quantités

Réserver

Emincer les échalotes et les faire revenir dans la poêle préalablement utilisée pour la viande de boeuf

Y ajouter la viande et mélanger

Si souhaité, ajouter du poivre

Déglacer au vin blanc puis ajouter de la moutarde. La quantité de moutarde désirée dépend de vos goûts

Ajouter la crème et mélanger

Pour alléger un peu la sauce, vous pouvez éventuellement ajouter un peu de lait et moins de crème

Laisser mijoter à feu doux 15 min

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat boeuf
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre