750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2016 6 13 /08 /août /2016 09:21

 

Croque chèvre basilic (2)

 

Ingrédients / pour 2 personnes

8 tranches de pain de mie (de votre choix)

4 tranches de jambon

200 g de chèvre frais

1 bouquet de basilic (3 à 4 feuilles par croque)

Quelques pincées de basilic séché (facultatif)

4 tranches d'emmental (facultatif)

1 tomate

Huile d'olive

 

 

Préchauffer le four à 230°c.

Rincer le basilic, puis couper en rondelles le chèvre et la tomate.

Placer sur une première face de votre croque, une tranche d'emmental puis une tranche de jambon.

Ensuite par-dessus 2 rondelles de tomates, une couche de chèvre, mettre 3 rondelles.

On termine par les feuilles de basilic (et de basilic séché) et on referme.

  Croque-chevre-basilic--1-.JPG

On presse bien l'ensemble.  

Voilà le croque, on badigeonne sur l'extérieur du pain de l'huile d'olive.

Préparer une feuille sulfurisée sur la plaque du four, placer les croques.

Enfourner au four pendant 10 minutes à 220°c.

 

Croque-chevre-basilic--3-.JPG

 Une fois qu'ils sont bien dorés, c'est parfait à servir avec une belle salade.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre