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6 décembre 2016 2 06 /12 /décembre /2016 16:43

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Ingrédients pour 4 personnes

24 crevettes crues  fraiches ou surgelées

30 g de beurre

1 oignon émincé   

25 cl de crème liquide

le jus d’un citron

1 bouquet de persil plat

sel et poivre du moulin

 

Faites décongeler les crevettes (si nécessaire)

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y l’oignon émincé à suer sur feu doux 5 minutes    

Pendant ce temps décortiquer les crevettes (sauf si vous les achetez ainsi)

Ajouter les crevettes dans la sauteuse

Faites-les cuire 2 min avec les oignons la crème liquide et le jus de citron

Saler et poivrer 

Ajouter la dose de safran et laisser cuire sur feu doux encore 10 minutes

Déposer les crevettes sur chaque assiette, ajouter la sauce et parsemer de brins de persil plat

 

 

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