750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 septembre 2016 1 26 /09 /septembre /2016 10:25
    COMPOTEE D AUTOMNE
Ingrédients   
 

4 pommes

3 poires

1 coing

200 gr de prunes (quetsches, reines-claudes ou mirabelles)

1 grappe de raisin ou des raisins de Corinthe

le jus d'un citron

150 gr de sucre

1 bâton de cannelle ou de la cannelle en poudre

 
Préchauffer le four à 200°

 

Eplucher les pommes et les poires, retirer le coeur et couper en quartiers et les disposer dans l'ULTRA PLUS ovale 3L (tupperware)

Peler le coing et couper en morceaux

Mettre dans l'ULTRA PLUS OU un autre contenant avec un couvercle et allant au four  

Ajouter les prunes dénoyautées, les raisins, le jus de citron, le sucre et le bâton de cannelle (ou une petite pointe de cannelle moulue)

Poser le couvercle et faire cuire 30 à 35 minutes dans le four chaud à 200°

Quel régal

 

COMPOTEE-MIAM.JPG

 

 

 

 

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Un petit régal .....

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre