26 septembre 2016
1
26
/09
/septembre
/2016
10:25
Ingrédients
4 pommes
3 poires
1 coing
200 gr de prunes (quetsches, reines-claudes ou mirabelles)
1 grappe de raisin ou des raisins de Corinthe
le jus d'un citron
150 gr de sucre
1 bâton de cannelle ou de la cannelle en poudre
Préchauffer le four à 200°
Eplucher les pommes et les poires, retirer le coeur et couper en quartiers et les disposer dans l'ULTRA PLUS ovale 3L (tupperware)
Peler le coing et couper en morceaux
Mettre dans l'ULTRA PLUS OU un autre contenant avec un couvercle et allant au four
Ajouter les prunes dénoyautées, les raisins, le jus de citron, le sucre et le bâton de cannelle (ou une petite pointe de cannelle moulue)
Poser le couvercle et faire cuire 30 à 35 minutes dans le four chaud à 200°
Quel régal