Ingrédients
300 g de raisin noir
300 g de raisin blanc
4 œufs
80 g de sucre en poudre
80 g de farine
80 g de beurre
25 cl de lait
1 pincée de sel.
Moi j'ai rajouté des pommes car j'avais moins de raisins
Préchauffez le four th. 7 (210 °C)
Rincez et égrappez les raisins. Disposez-les dans un plat à gratin beurré.
Faites fondre 60 g de beurre à feu doux ou au micro-ondes sur puissance moyenne.
Dans une terrine, battez les œufs à la fourchette avec 1 pincée de sel et le sucre.
Mélangez-y la farine.
Travaillez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement lisse. Incorporez le beurre tiédi puis délayez avec le lait.
Versez cette pâte sur les grains de raisins.
Parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire 35 min au four. Servez tiède ou froid