750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2015 4 23 /07 /juillet /2015 10:11

Clafoutis-aux-raisins-et-peches.JPG

Ingrédients
·   450 g de raisins blancs et noirs
·   100 g de farine
·   40 cl de lait
·   4 œufs
·   180 g de sucre semoule
·   20 g de sucre vanillé
·   1 noisette de beurre
 
Beurrer un moule à tarte.
Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
Verser la farine dans un saladier
Casser les œufs entiers, ajouter le sucre et le sucre vanillé et fouetter bien en ajoutant le lait petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Egrainer les raisins
Laver et sécher
Metter les raisins dans le moule
Verser la pâte par dessus et enfourner
Faites cuire 40 minutes
Sortir le clafoutis du four et laisser refroidir avant de servir directement dans le moule.
 
Désolé pas d'image du clafoutis fini  car nous avons tout mangé    hihihi   trop bon  .....   
Partager cet article
Repost0
Published by Pia Cuisine - dans Clafoutis

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre