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9 juillet 2016 6 09 /07 /juillet /2016 14:26

 Choux-a-la-creme---2-.JPG

Pour 30 choux environ

 

150 g d’eau

80 g de beurre

120 g de farine

3 œufs

1 cuillère à soupe de sucre (pour les pâtes sucrées)

½ cuillère à café de sel

 

 

 

 

Mettre l’eau dans le bol, le beurre, le sel et éventuellement le sucre et régler 5 minutes sur 100° vitesse 1

A l’arrêt de la minuterie ajouter la farine et mixer 1 minute30  à vitesse 3  (la pâte doit avoir l’aspect d’une pâte sablée)

Ouvrir le bol quelques minutes afin de refroidir la pâte

Ajouter les œufs un à un toutes les 15 secondes par le trou du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 puis mixer 30 secondes

à vitesse 5

 

Utiliser une cuillère à soupe et former des petits choux sur une plaque à pâtisserie

     

 

Choux à la crème (1)

 

 

Faire cuire environ 30 minutes à 180° dans un four préchauffé ..

  Choux-a-la-creme---3-.JPG

                                         La recette de la crème pâtissière se trouve sur le blog  ..........Choux à la crème (2)

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Published by Pia Cuisine - dans Desserts
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commentaires

Anne 24/02/2015 12:38

Merci pour cette recette!!!

Pia Cuisine 24/02/2015 12:49

avec plaisir ... le partage c super

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