Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2016 4 08 /12 /décembre /2016 18:00

 

Chausson-au-thon--2-.JPG

 

 

 

 

Ingrédients

 

 

1 pâte feuilletée

1 boîte de thon au naturel

1 oignon

1 œuf

1/2 botte de persil plat

1 c. à soupe de câpres

vinaigre

1 noix de beurre

 

 

 

 

 

 

C'est délicieux en apéritif. 

 

 

Préchauffez le four th.7 (210°C).

 

Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ.

 

Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration.

 

Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttés et hachés, le trait de vinaigre puis le thon émietté.

 

 

Chausson-au-thon--1-.JPG

 

 

Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont.

 

Mettez 1 c. à café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau.

 

Battez l'œuf à la fourchette et badigeonnez les chaussons.

 

Enfournez pendant 15 min.

  Chausson-au-thon--3-.JPG 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Tourte-tarte salée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre