Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2014 3 22 /10 /octobre /2014 15:34

Feuilleté au saumon fumé (2)

 

Ingrédients

    

aneth : 3 cuillère(s) à soupe

œuf(s) : 1

Saint-Môret : 150 g

pâtes feuilletée(s) pré-étalée(s) : 250 g

saumon fumé : 4 tranche(s)

 

 

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.

Découpez-la en disques de 6 cm de diamètre environ avec un emporte-pièces ou un verre retourné.

Tartinez-les de St Môret en préservant un pourtour de 1 cm environ.

Feuillete-au-saumon-fume--1-.JPG

 

Coupez le saumon fumé en lanières, répartissez-les au centre des disques.

Ajoutez des pluches d’aneth. Refermez les disques sur eux-mêmes pour former des petits chaussons, pincez les bords pour les souder.

 

Feuillete-au-saumon-fume--3--copie-1.JPG

 

Déposez les chaussons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’œuf battu.

 

Enfournez pour 14 min de cuisson environ.

 

Servez tiède ou froid, à l’apéritif ou en entrée.

     Feuillete-au-saumon-fume--2-.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Entrée chaude
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre