Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2015 6 20 /06 /juin /2015 09:00

 

Carottes-braisees--2-.JPG

 

 

 

Ingrédients

Pour 2/3 personnes

     8 carottes

  • 1 bouillon Kub
  • 3/4 de litre d’eau environ
  • 20g de beurre salé

Epluchez vos carottes et coupez-les en rondelles. 

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre salé, y ajouter le bouillon Kub, mélanger.

 Carottes-braisees.JPG

Ajoutez vos carottes et saisissez sur feu vif quelques minutes.

 

Ajoutez ensuite l’eau et faire cuire une petite demi heure en rajoutant de l’eau si nécessaire.

 

A la fin de la cuisson, il ne doit quasiment plus rester d’eau et vos carottes doivent être légèrement caramélisées.

 Carottes-braisees--3-.JPG

C’est aussi bon en accompagnement de viande que de poisson.  Ici avec un steack d'Autruche

Carottes braisées (2)

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Valérie 17/01/2012 09:46

les carottes sont cuites !!! Pia, grande nouvelle, les vacances en Alsace sont réservées, nous arrivons le 30 juin pour une semaine ! bises

Pia Cuisine 17/01/2012 10:21



youpi !!!!!!   et nous nous avons pleins de projets pour le jardin ... une  chambre d'hôtes   


hier g t à une réunion du club dans lequelle nous sommes à présents    super dépliant bientôt édition


je t'en enverrais un dès parution    



Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre