750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juillet 2017 5 07 /07 /juillet /2017 09:35

Brownies (2)

 

 

 

 

Ingrédients

 

170 g de chocolat noir

160 g de farine

4 blancs d'œufs

160 g de sucre

1 c. à café de levure chimique

120 ml d'eau

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux.

Mélangez les blancs d'œufs montés en neige, la vanille et le chocolat fondu.

 

 

Ajoutez le sucre, la farine et la levure, ainsi que l'eau.

 

Versez la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé beurré.

 

Faites cuire à four moyen pendant 25 min à th.7 (200°C).

 

  

Laissez reposer quelques instants hors du four et découpez en morceaux.

 

 

 Brownies (3)

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ah ouiiiiii un peu de légèreté, bravooooo
P
<br /> <br /> oui flop flop on vole    tellement c léger    hihihi  mais bon <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre