Zutaten
150 g Feldsalat
50 g Rucola
150 g Kirschtomaten
200 g Ziegenweichkäse von der Rolle
3 Scheiben Parmaschinken
4 EL Öl (z.B. Mazola Keimöl)
1 Beutel KNORR Salatkrönung Himbeer-Balsamico
Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren.
Ziegenkäse in 6 Scheiben schneiden. Parmaschinkenscheiben quer halbieren. Ziegenkäsetaler jeweils mit einer halben Scheibe Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit restlichen Öl und 3 EL Wasser verrühren. Salat auf Teller verteilen, Tomaten und gebackener Ziegenkäse darauf anrichten und mit dem Himbeer-Balsamico Dressing beträufeln.
Statt Parmaschinken die Ziegenkäsetaler in gemahlene Mandeln wälzen und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten.