750 grammes
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22 février 2017 3 22 /02 /février /2017 14:20

 

  BAGUETTE F 2 (2)

 

Ingrédients

Une  baguette de pain blanc

150 gr de Saint Morêt nature  ou Philadelphia, Tressana

70 gr de beurre   (moi j’en ai mis moins)

2 œufs durs

3 ou 4 cornichons coupés en petits morceaux

100 gr de dés de jambon (ou surimi, saucisse de Strasbourg, saumon ou thon)

Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur sur un seul côté

Enlever le surplus de mie pour creuser un peu la baguette

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier en y ajoutant la mie

Mettre la garniture dans la baguette sans déborder sur le côté

(s’il y a un reste, le manger sur du pain ou mettre dans une salade)

Envelopper la baguette bien serrée dans du papier alu

Mettre au four chaud à 180° pendant 30 minutes

Après ce temps de cuisson retirer le papier alu et laisser refroidir sur une grille

 

 

BAGUETTE F 2

 

Cette étape est importante pour ne pas avoir un pain détrempé

Quand le pain est froid, l’envelopper encore dans de l’alu ou du papier film et le réserver au frigo plusieurs heures

 

 

 

BAGUETTE FOURREE

Avant de servir couper le pain en fines tranches ……..

 

 

 

BAGUETTE FOURREE1

Et déguster  c’est très bon 

 

 

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