Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2017 2 11 /07 /juillet /2017 08:00

agneau

 

 

Ingrédients 

 

100g de beurre ou de margarine

100g de sucre

1 achet de sucre vanillé

1 pincée de sel

2 œufs

1 cuillère à café de rhum

60g de noix hachées (ou amandes)

60g de farine

60 de fécule

1 ½ cuillère à café de levure chimique

 

 agneau2

 

 

Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtention d’un beau mélange mousseux

Puis ajouter les autres ingrédients au fur et à mesure

Préchauffer le four à  160° 

Beurrer le moule en forme d’agneau, le saupoudrer de farine

Ajouter la pâte dans le moule

Faire cuire sur la partie inférieure du four préchauffé

Démouler et saupoudrer avec du sucre glace 

 

 

agneau1 

 

Régalez vous, il sera vite mangé  ………….miam miam

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
commenter cet article

commentaires

tiboudou 03/05/2011 10:29


Bonjour Pia,
Toujours un réel plaisir de lire tes recettes,
pour l'agneau de Paques peux tu me dire le temps
de cuisson.
Merci a+


Liloo67 03/05/2011 12:40



coucou MERCI d'être fidèle à mon blog Thermostat 5 150° 30 minutes attention ça double de volume



GG 20/04/2011 09:08


Salut et le résultat ? , moi je suis content de voir le moule mais l'agneau il est où ? il est raté :)


Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre