750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2020 6 26 /12 /décembre /2020 16:56
Muffins à la peau de banane et aux raisins secs
Muffins à la peau de banane et aux raisins secs
Ingrédients

 

1 peau de banane 
50 gr beurre fondu
100 ml de lait
1 gros œuf
120 gr farine
75 gr sucre en poudre
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
30 gr raisins secs 
 
Laver soigneusement la peau de banane et retirer les extrémités
La couper en morceaux
Préchauffer le four à 180° 
Mettre la banane, le beurre fondu et le lait dans le bol et mixer 1 minute vitesse 8
Ajouter l’œuf, la farine, le sucre, les raisins secs et le bicarbonate dans le bol et mixer 30 secondes vitesse 4
Répartir le mélange dans 6 moules à muffins en silicone ou des moules classiques garnis de papier sulfurisé (j’ai fait 7 muffins)
Enfourner et faire cuire 25 minutes
Laisser tiédir avec de déguster 
 
 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre