750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2020 3 22 /04 /avril /2020 17:01
Petits suisses aux fruits rouges

INGREDIENTS

 

pour 6 verrines

80 g de fruits rouges congelés

30 g de sucre en poudre

500 g de fromage blanc

 

 

Introduire les fruits congelés et le sucre dans le bol du Thermomix

 

Cuire 5 min 100° Vitesse 1

 

Mixer ensuite 15 sec Vitesse 9

 

Ajouter le fouet et le fromage blanc et programmer 3 min Vitesse 1

 

Verser la préparation dans les petits pots et placer au réfrigérateur 2 h avant de les déguster

 

Bon appétit

en dessert ou pour le petit déjeuner 

A essayer avec d'autres fruits  ….

 

Petits suisses aux fruits rouges

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre