750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2020 6 11 /04 /avril /2020 16:52
Pain complet rapide
Ingrédients  
320 gr d’eau
25 gr de levure de boulanger fraîche
(ou 9 gr de levure de boulange sèche)
500 gr de farine de blé complète type 150
1 cuillère à café bombée de sel fin 
Verser l’eau dans le bol avec la levure émiettée et régler 2 minutes  37° vitesse 2
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes 30   bol fermé et sur épi
Sortir la pâte du bol  la mettre dans un moule à cake et faire lever au four 30 minutes à 50°
Puis cuire ensuite 30 minutes à 200° 

 

Pain complet rapide

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre