750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2020 6 04 /04 /avril /2020 13:09
Crêpe aux pommes                                                 ou Kaiserschmarren ou Pasteras aux pommes

Ingrédients 

20 gr de beurre

2 pommes coupées en dés

 

200 gr de crème liquide 35% mg

80 gr de farine de blé type 55

2 œufs

1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison

1 cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)

1 pincée de sel

 

30 gr de sucre en poudre pour saupoudrer la crêpe dans l'assiette 

 

 

Mettre 20 gr de beurre dans une poêle et y faire dorer les dés de pommes

Mettre la crème liquide, la farine, les œufs, le sucre vanillé, l’arôme vanille, et le sel dans le bol  et mélanger 20 secondes/Vitesse 4

Verser la pâte sur les pommes dans la poêle et faire cuire à feu doux

Au bout de quelques minutes de cuisson couper en 4 et retourner les parts sur l’autre face

Saupoudrer de sucre et servir aussitôt 

 

 

 

 

Crêpe aux pommes                                                 ou Kaiserschmarren ou Pasteras aux pommes

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre