750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2018 4 15 /03 /mars /2018 20:08
Crevettes sur lit de poireaux et riz
INGREDIENTS
 
4 personnes
24 crevettes
5 blancs de poireaux
100 ml de crème fraîche
2 càs de beurre
Sel et poivre
 
Découper les blancs des poireaux en rondelles
Décortiquer les crevettes
Si elles sont surgelées, les passer sous le robinet d’eau froide, pendant quelques minutes avant de les décortiquer
Enlever le boyau si ce n’est pas déjà fait
Dans une casserole, faire revenir le poireau dans le beurre et laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant environ 25 minutes, ajouter un filet d’eau si nécessaire
Remuer de temps en temps, les poireaux ne doivent pas colorer
Lorsque les poireaux sont cuits ajouter la crème, saler et poivrer
Faire cuire les crevettes dans de l’eau bouillante salée pendant quelques minutes
Dresser les poireaux, le riz et les crevettes
 
Servir de suite
Crevettes sur lit de poireaux et riz
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre