750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 janvier 2018 2 09 /01 /janvier /2018 13:44
Verrines mascarpone framboises et spéculos
Ingrédients
 
250 gr de mascarpone
2 œufs
Un petit peu de sucre en poudre 
1 bol de framboises du jardin   (ou autre fruits) et là fraises 
Des biscuits spéculos
 
Emietter les spéculos dans un mixeur  ou dans un sachet congélateur et avec le rouleau de pâtisserie  
Remplir le fond des verrines d’un bonne couche de spéculos émiettés
Dans un bol mélanger mascarpone et jaunes d’œufs ainsi qu’un peu de sucre 
Monter les blancs en neige et les incorporer dans la mascarpone
Goûter et rajouter du sucre si besoin 
Remplir les verrines avec le mélange  
Rajouter les framboises sur le dessus en serrant bien les fruits 
Laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster 
 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre