5 janvier 2018
5
05
/01
/janvier
/2018
21:36
Ingrédients
1 pomme
1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe d’amandes en poudre
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de cannelle
1 petit coupelle de raisins secs (un peu de rhum pour les mariner)
1 poignée de pépites de chocolat
1 jaune d’œuf
Couper la pomme en tranches fines
Mettre dans un bol
Ajouter la farine, le sucre roux, les amandes et la cannelle puis les raisins marinés (ou non)
Mélanger délicatement
Dérouler la pâte feuilletée et poser votre mélange en rectangle sur la pâte au milieu
Parsemer de pépites au chocolat
Découper des bandes sur les côtés et rabattre en croisant les bandelettes
Enduire le dessus du strudel avec le jaune d’œuf
Enfourner pendant 35 minutes à 180°