Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2017 5 30 /06 /juin /2017 14:28
Brownie aux noix

Ingrédients pour le moule tablette

                              

110 g de beurre

150 g de chocolat noir dessert

100 g d'un mélange de noix décortiquées au choix : noisettes, noix de pécan et du Brésil, amandes, cerneaux...

45 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

90 g de sucre

1 pincée de sel

3 œufs

 

Préchauffer le four à 150°C (TH.5). Placer le moule sur une plaque perforée en inox.

 

Verser le beurre coupé en morceaux et le chocolat dans une casserole. Faire fondre à feu très doux en mélangeant. Laisser refroidir un peu.

 

Hacher grossièrement les noix. Mélanger le beurre et le chocolat au fouet : l'ensemble doit être bien lisse.

 

Ajouter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.

 

Mélanger puis incorporer les œufs puis les 3/4 des noix.

 

Verser le reste dans 1 carré sur 2 comme sur la photo, ajouter délicatement la pâte dans le moule et faire cuire 24 minutes à 150°C (th.5).

 

Laisser refroidir complètement le brownie, puis démouler-le et coupez le en carrés.

 

 

Brownie aux noix

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre