750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2016 6 14 /05 /mai /2016 13:24
Kirsch-Quark Kuchen
Zutaten
75 g weiche Butter
100 g Zucker
2  Eier
250 g Magerquark
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50 g Gries
2 Tl Zitronensaft
1 Tl Zitronenschale
150 g Kirschen
Den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175°C vorheizen.
Weiche Butter und Zucker schaumig rühren.
Ein Ei nach dem anderen unterrühren. Quark, Frischkäse, Gries, Zitronensaft und die Zitronenschale unter die Eicreme rühren.
Die Masse dann in die Form füllen.
Kirschen gut abtropfen lassen und auf der Quarkmasse verteilen.
Im Ofen auf mittlerer Schiene 35-40min backen.
Kirsch-Quark Kuchen
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Pia Cuisine
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre