Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2016 4 28 /04 /avril /2016 12:07
Tartelettes amandines aux pommes

 

 

 

Ingrédients

4 blancs d'œufs

150 grammes de sucre semoule

75 grammes de poudre d'amandes

60 grammes de farine

125 grammes de beurre

quelques pommes

des amandes effilées

 

Faire fondre le beurre.

Mélangez la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu, la poudre d'amandes et les blancs non montés en neige.

Bien mélanger et répartir la préparation dans des empreintes rondes en silicone.

Pelez les pommes, épépinez les et coupez-les en fines tranches.

Disposez les tranches sur la pâte, parsemez d'amandes effilées (je les ai ensuite parsemées de noisettes de beurre).

Préchauffer le four à 180° puis enfourner pour 25 à 35 minutes environ.

Servir tièdes ou froides.

Tartelettes amandines aux pommes
Tartelettes amandines aux pommes
Tartelettes amandines aux pommes

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre