Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2016 2 08 /03 /mars /2016 10:36
Lapin à la moutarde

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 lapin en morceaux

1 bouquet garni

4 échalotes

125 g de lardons

20 cl de vin blanc sec

20 cl de bouillon

20 cl de crème épaisse

10 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de farine

sel et poivre

 

Fariner les morceaux de lapin.  

Assaisonner et mettre à dorer dans une cocotte avec le beurre, l'huile d'olive, les lardons, les échalotes émincées, le bouquet garni, le vin blanc et le bouillon.

Laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30.

Ôter les morceaux de lapin et les réserver au chaud.

Enlever la graisse du jus de cuisson et incorporer la moutarde mélangée avec la crème.

Assaisonner et replacer le lapin dans la cocotte.  

Réchauffer et servir.

 

Lapin à la moutarde

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat Lapin

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre