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25 mars 2016 5 25 /03 /mars /2016 11:45
Agneau de Pâques  ....
Agneau de Pâques  ....

 

Ingrédients

3 œufs

120 grammes de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe

50 grammes de lait

40 grammes d'huile

200 grammes de farine

1 sachet de levure chimique (la moitié d'un pour moi)

1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez au batteur électrique les jaunes avec les deux cuillères à soupe de sucre.

Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, l'huile, le lait.

Mélangez.

Ajoutez la farine et la levure tamisée.

Montez les blancs en neige ferme et serrez les avec le sucre en poudre.

Ajoutez les délicatement au mélange précédent à l'aide d'une spatule.

Beurrez et fariné l'intérieur du moule et versez la pâte aux trois quarts.

Préchauffez le four à 180° puis enfournez pour 35 minutes.

Laissez reposer le moule une quinzaine de minutes avant de démouler délicatement.

Poudrez de sucre glace avant de servir.

Agneau de Pâques  ....
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Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
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