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14 juin 2017 3 14 /06 /juin /2017 13:29
Namandier .... gâteau aux amandes

Ingrédients

200 g de poudre d'amande

170 g de sucre en poudre

100 g de beurre fondu

4 œufs

sucre glace (pour la touche finale)

 

 

Préchauffez votre four à 200°.

Procédons maintenant à l'assemblage de nos ingrédients.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre fondu et la poudre d'amande.

Voilà, votre pâte à gâteau est prête.

 

Versez-la à votre convenance, soit dans un moule à gâteau en silicone ou préalablement beurré de 20 à 22 cm de diamètre ou dans un moule à empreintes pour la version individuelle.

 

Enfournez pour environ 20 à 25 minutes pour un grand gâteau et comptez plutôt 15 à 20 minutes pour les namandiers individuels.

 

Tout dépend de votre four, surveillez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

 

Attendez une dizaine de minutes avant de démouler vos gâteaux.

 

Saupoudrez de sucre glace (plus ou moins selon vos goûts) et dégustez...

 

 

Namandier .... gâteau aux amandes
Namandier .... gâteau aux amandes

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Published by Pia Cuisine - dans Gâteau
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