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17 février 2016 3 17 /02 /février /2016 13:38
Baguette croustillante

Ingrédients

2 BELLES BAGUETTES

 

•280 gramme d'eau

•10 gramme de levure

•510 gramme de farine T55 ,

•1 c. à café de sucre

•1 c. à soupe d'huile d'olive

•2 c. à café rases de sel

 

 

Mettre 280gr d'eau tiède et rajouter 10 gr de levure  programmer 2mn / 37° / Vit.2

 

Ajouter le reste des ingrédients en mettant le sel en dernier 3min / Mode pétrin

 

Former une boule avec la pâte et la déposer dans un saladier recouvert d'un linge que vous mettrez à lever 30min dans le four à 35°ou bien dans un endroit bien chauffé

 

Après ce temps de repos, dégazer la pâte et formez vos baguettes, laissez-les lever 20min de plus (facultatif dans le four à 35°)

 

Faire cuire 20min à 200° avec la lèchefrite contenant de l'eau (tout en haut du four la L.F), au bout de 20min retirer la lèche-frite et laisser encore cuire 10min à 200°.

 

Régalez vous ……

Baguette croustillante
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Published by Pia Cuisine - dans Pains and Co

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