Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 10:00
Cervelas Obernois

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 cervelas

1 paquet de gruyère râpé (ou 4 tranches fines de gruyère)

4 tranches de lard

Préchauffez le four à 180°C.

Entaillez chacun des cervelas dans la longueur (sans le couper entièrement en deux) et enlevez la petite peau qui entoure les saucisses.

Remplissez les entailles avec du gruyère râpé et enroulez la tranche de lard autour.

Disposez les 4 saucisses dans un plat et enfournez pendant 15 à 20 minutes.

A déguster avec un salade verte, un peu de moutarde et du pain frais.

Cervelas Obernois

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Plat porc

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre