Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2015 3 08 /07 /juillet /2015 12:25
Gâteau multicolore

Ingrédients (pour 8 personnes)

1 pâte brisée ou feuilletée

100 g de maïs doux en boîte (moi j’ai mis petite boîte  haricots jaunes)

200 g de jambon cuit  (ou bien comme moi  thon)

100 g de petits pois surgelés  (moi j’ai mis petite boite)

2 ou 3 petites carottes

50 g d'olives noires dénoyautées   (facultatif)

100 g de gouda  (facultatif)

3 œufs

20 cl de crème et un peu de fromage frais type Philadelphia

sel, poivre, muscade.

50 g de gruyère râpé

 

En fait ce que vous aimez comme légumes   (j’ai mis aussi un peu de d’aubergine en petits dés) et faites travailler votre inspiration 

Epluchez la carotte. Coupez-la en dés.

Faites-les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée avec les petits pois surgelés.

Rafraichissez et égouttez.

Taillez le jambon et le gouda en petit dés.

Egouttez le maïs.

Coupez les olives en rondelles.

Dans un petit saladier, fouettez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Ajoutez le gruyère.

Mélangez délicatement tous les ingrédients.

Etalez la pâte dans un moule à tarte.

Répartissez la garniture sur la pâte et faites cuire 35-40 mn au four, th 180°C.

Démoulez et servez tiède.

 

Gâteau multicolore

Partager cet article

Repost 0
Published by Pia Cuisine - dans Quiche
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • Le blog de pia-cuisine.over-blog.com
  • : Recettes, Photos de mes créations culinaires, recettes avec produits simples
  • Contact

Compteur

Recherche

Texte Libre