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27 septembre 2015 7 27 /09 /septembre /2015 12:00
Baguette  "comme chez le boulanger"
Baguette  "comme chez le boulanger"

Pour 4 baguettes

- 750 gr de farine T55

- 10 gr de levure de boulangerie fraiche

- 2 càc de sel rases (12 gr)

- 430 gr d'eau 

Mettre dans le bol l'eau et la levure et programmer 2 mn / 37° / vit 2

Ajouter la farine et le sel et programmer 3 mn/ fonction épi

Laisser reposer la pâte dans un saladier avec un torchon humide.

Lorsque la pâte à doubler de volume (1h30) , la sortir du saladier et découper en 4 pâtons.

Façonner les baguettes et les déposer dans un moule à baguettes

Préchauffer le four à 220° avec la lèche frite à l'intérieur

Laisser encore lever la pâte le temps du préchauffage (environ 20min) et au bout de ce temps, fariner les baguettes et les entailler.

Enfourner rapidement et verser la valeur d’un bouchon d'eau dans la lèche frite

Cuire 20 minutes environ

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Published by Pia Cuisine - dans Pains and Co

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